fbpx

TERMOS DE USO

Bem vindo a WL Contabilidade, este documento tem o intuito de governar o uso do site e dos serviços oferecidos. Quando você acessa, realiza inscrições, contrata serviços em nosso site você automaticamente concorda que leu, compreendeu e aceita nossos termos de uso e política de privacidade.

Concordamos em fornecer a você serviços de consultoria contábil. O serviço inclui todos os serviços, recursos, tecnologias e software para promover a missão: deixar os clientes totalmente satisfeitos com nossa assessoria, fornecendo serviços de qualidade que possibilitem o cumprimento das obrigações legais, oferecendo soluções com agilidade e praticidade.

Ressaltamos que todo e qualquer recurso ou ferramenta futuramente adicionados aos serviços atuais também estarão sujeitos aos Termos de Uso e à Política de Privacidade da WL Contabilidade.

Nos reservamos o direito de atualizar e alterar todo e qualquer disposição dos Termos de Uso e o usuário será comunicado por meio de publicação das atualizações e alterações no próprio site da WL Contabilidade, devendo acessar com certa frequência este documento para tomar conhecimento de eventuais mudanças.

DO SEU RELACIONAMENTO COM NOSSAS PLATAFORMAS

Este documento servirá como guia de relacionamento entre você e a WL Contabilidade. De forma geral, permitimos que você tenha acesso aos serviços gratuitos ou pagos por meio de nossas plataformas, desde que você concorde com nosso Termo de Uso e nossa Política de Privacidade.

DOS DIREITO E DEVERES DO USUÁRIO

a) Para acessar, contratar ou consumir qualquer dos serviços ofertados em nossa plataforma é necessário que o usuário tenha idade mínima de 18 anos e seja plenamente capaz.

b) O Usuário é o único responsável por manter sua senha segura. Nós não nos responsabilizaremos por qualquer perda ou dano decorrente de sua falha ou falha de terceiros em manter a segurança de sua conta e senha.

c) O Usuário deve respeitar o direito de outras pessoas dentro de nossas plataformas, incluindo a privacidade e direitos de propriedade intelectual.

d) Não será permitido ao Usuário que este abuse, prejudique, interrompa ou interfira nos serviços prestados em nossas plataformas.

e) O Usuário se compromete em:

  • NÃO violar as regras contidas no Termo de Uso e na Política de Privacidade;
  • NÃO violar qualquer tipo de direito de propriedade intelectual ou de privacidade;
  • Não fornecer informações falsas sobre você, ou passar-se por terceiro.

DOS SERVIÇOS DO SITE

Orçamento

Nosso site oferece a sua empresa a facilidade de requerer orçamento prévio do serviço pretendido por meio do campo “ORÇAMENTO”. Para utilização desse serviço é necessário o preenchimento do formulário e inclusão das informações de identificação pessoal como: nome, telefone, e-mail.

Posteriormente durante o atendimento serão solicitados outros dados como razão social da empresa, CNPJ, modalidade de tributação, quantidade de funcionários e o faturamento.

Área do Cliente

Para os clientes que contratam nossos serviços de assessoria contábil oferecemos o uma plataforma completa e segura para tramitação das informações e documentos necessários. Aos clientes que utilizam a plataforma “ÁREA DO CLIENTE”, informamos que esta possui diretrizes próprias, as quais podem ser lidas após efetuarem login e senha.

Trabalhe conosco

No campo trabalhe conosco você poderá se candidatar as vagas disponíveis em nossa empresa realizando seu cadastro, informando dados de identificação como nome, telefone e e-mail, sendo necessário também o envio de seu currículo. Você ainda poderá optar por manter seus dados profissionais informados no processo seletivo em nosso banco de dados mesmo se não for selecionado, para que possa ser avaliado em novo processo seletivo posterior.

Caso prefira não manter seus dados basta não marcar a opção de permanecer em nosso banco de dados ou solicitar a exclusão.

Download de materiais gratuitos

Nós também oferecemos a você de forma gratuita diversos materiais para utilizar na melhoria da sua empresa, para realizar o download será necessário o preenchimento de um cadastro informando nome, e-mail ou telefone.

A não ser que seja indicado nos conteúdos relevantes, e com a condição de que você cumpra todas as suas obrigações deste Termo de Uso, você está autorizado a ver, copiar, imprimir e distribuir o conteúdo deste site, sendo permitida a alteração apenas de documentos descritos como MODELO, quanto aos demais conteúdos, qualquer cópia que você fizer deve incluir o aviso de direitos autorais ou outra atribuição associada ao conteúdo.

Você não está autorizado a copiar ou usar qualquer software, processos proprietários e tecnologia incorporada ou descrita neste site. Você cumprirá com todas as leis aplicáveis no acesso e utilização deste site.

Você reconhece que nós podemos usar seus dados pessoais de acordo com a nossa Política de Privacidade e Aviso de Cookie, que são aqui incorporados por esta referência. Você concorda com os termos de nossa Declaração de Privacidade, incluindo as obrigações impostas a você.

Você está ciente de que utilizamos seus dados pessoais de modo responsável ético, de acordo com nossos princípios e valores e, especialmente, de acordo com as regras da Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), e demais legislações aplicáveis.

Os tratamentos aplicados aos seus dados pessoais seguem medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Para maiores esclarecimentos, consulte nossa Política de Privacidade, parte integrante destes Termos de Uso.

DADOS DE CADASTRO E FINALIDADE DE TRATAMENTO

Os dados coletados nas abas de cadastro serão utilizados para finalidade de contato com você para que possamos atender a solicitação feita com relação aos serviços oferecidos por nós, de acordo com a descrição do tópico anterior.

Tais dados também serão utilizados com a finalidade de envio de e-mail marketing, para que você possa se manter informado sobre nossos serviços e também sobre as atualizações do mundo empresarial, mudança de legislação e outros.

Caso não seja de seu interesse o recebimento de nossos conteúdos, você poderá descadastrar-se por meio da ferramenta de opt out.

CORREÇÃO E ALTERAÇÃO DE DADOS CADASTRAIS

Caso haja necessidade de alteração ou correção de qualquer dos dados fornecidos, bem como acesso a quais dados estão sendo tratados, você poderá nos enviar sua solicitação por meio de nossos canais de atendimento informados neste documento.

CANCELAMENTO DE CADASTRO E EXCLUSÃO DOS DADOS

Prezando pelo melhor atendimento que podemos oferecer a você usuário de nossos serviços, informamos que é seu direito requerer o cancelamento de seu cadastro e exclusão de seus dados coletados a qualquer momento.

Caso a coleta tenha se dado por meio da coleta de seu consentimento, sua solicitação será atendida de forma imediata. Mas caso a finalidade de tratamento dos dados objeto da solicitação estejam atrelados à prestação de serviço que exija o seu armazenamento em razão de obrigação legal, cumprimento de contrato, exercício regular do direito em processo ou outro motivo que impeça a empresa de fazê-lo, estes serão mantidos em nossa base de dados, mas você será informado da justificativa de nossa decisão.

CANCELAMENTO DE CADASTRO NO CASO DE NÃO INTERAÇÃO COM A PLATAFORMA PELO PRAZO DE 1 ANO

Informamos ainda que caso não haja qualquer interação de sua parte pelo prazo de 1 ano, entenderemos que nosso conteúdo não é mais relevante para você e excluiremos de nosso banco de dados seus dados de cadastro, ressalvados os casos em que após o término de contrato de qualquer serviço a retenção dos dados ainda seja necessária para cumprimento de obrigação.

NOSSOS CANAIS DE COMUNICAÇÃO